Отзывы пациентов

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Огромное спасибо всему коллективу Центра за помощь, внимательное отношение к каждому пациенту, профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Осину И.К. большое спасибо за консультацию. Всем здоровья и новых успехов!

Грищенко Н.В.
23.11.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ ЦЕНТРА ГАММА-НОЖ

Хочу выразить благодарность Осинову Ивану Константиновичу и всему мед персоналу центра Гамма-Нож. Расскажу немного о проведении процедуры: 19.10.2020г назначили день проведения лучевой терапии, приехала к 8 переоделась и пригласили тут же в мед кабинет, поставили катетер и тут побежали мурашки… уколов до жути боюсь , пришли 2 доктора померили и наметили места фиксирования рамы, дело дошло до уколов, но все не так страшно как кажется, все оказалось терпимо, как маску начали закручивать почувствовала сильное сдавливание которое исчезло через мин 10 и вуаля все готово, отвели в комнату ожидания.

Через мин 10 пришла медсестра отправились на мрт, дали беруши, но они постоянно вывалились из моих ушей, поэтому мой совет приехать со своими проверенными берушами. Мрт у меня длилось 45 мин. Далее отвели в комнату ожидания.

Я попила кофе перекусила булочкой и все за мной опять пришли повели на аппарат Гамма-нож. Сестра предупредила, что процедура займёт 32 мин. Меня положили, закатили , играет приятная музыка, никаких ощущений нет, даже успела подремать.

Как только все закончилось меня опять повели в мед кабинет, сняли маску, обработали раны, раны не большие думаю быстро пройдут, в конце сделали ещё укольчик в самую мягкую часть тела (не больной) и отвели в комнату ожидания.

Через мин 10 пришёл доктор дал заключения и рекомендации и отпустил. В часов 12 я уже была свободна.

20.10.20 я уже вышла на работу, голова не болит, но места где крепилась маска все равно ещё болят и как будто онемевшее, доктор сказал 3-5 дней такое ощущение будет. Но это уже мелочи жизни. Не стоит бояться, все терпимо а главное что б было эффективно!

Спасибо ещё раз центру Гамма-Нож и персоналу за оказанную помощь и быстрое лечение!

Светлана
20.10.2020

Огромное спасибо.

Я обратилась в центр с МТС в головной мозг от рака молочной железы к Саватееву Александру Николаевичу.
Гамма нож сделали очень оперативно, бесплатно (оплатил фонд «живой» за что отдельное спасибо)

Пырькова Юлич
16.10.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСИНОВУ ИВАНУ КОНСТАНТИНОВИЧУ

Добрый день! Огромное спасибо за консультацию Осинову Ивану Константиновичу.
Выражаю свою благодарность за оперативность в работе, высокий профессионализм Вашему коллективу «Гамма-Нож».
В наше сложное время для нас Ваши консультации очень важны.
С уважением Москаленко Г.И.

Москаленко Г. И.
30.09.2020

СПАСИБО!

Большое спасибо всему коллективу центра Гамма-нож.

Я очень волновалась прежде чем решилась на операцию и перед операцией. Но встретилась с очень внимательными людьми, которые все объясняли и успокаивали.

Все администраторы очень доброжелательно отвечали на вопросы. В день операции все работают очень четко. К сожалению не знаю имен медсестер, но спасибо им.

Особая благодарность лечащему врачу Саватееву Александру Николаевичу.

Очень надеюсь, что операция мне помогла. Через год узнаю. 09-2020

Наталья Дорфман
29.09.2020

БЛАГОДАРЯ ВАМ Я МОГУ ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Благодарю Ивана Константиновича Осина и всех сотрудников, принявших участие в моем лечении. Спасибо вам за ваше внимание и отзывчивость, за то, что не оставляете меня наедине с болезнью на протяжении шести лет.

Спасибо за то, что благодаря вам я могу вести нормальный образ жизни… Дай Бог всем вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.

С уважением, ваша пациентка Курочкина Ольга Алексеевна.

Курочкина Ольга Алексеевна
11.08.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добрый день, очень хочется сказать огромное спасибо персоналу клиники Гамма-нож. Огромную благодарность хочется выразить нашему лечащему врачу Осинову Ивану Константиновичу, а также администратору Журавлевой Татьяне.

В наше время очень трудно встретить отзывчивых людей, профессионалов. Спасибо!

Ирина
20.07.2020

ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СЕБЯ СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ

Здравствуйте.

Ещё раз хочу сказать вам за проделанную вами работу, и особенное спасибо Александру Николаевичу. Я после вашего Гамма-ножа гораздо уже лучше себя стал чувствовать.

Контамиров Сергей Александрович
15.07.2020

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 15ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!

Уважаемый коллектив Центра «Гамма-Нож» от всей души Поздравляю Вас с 15-летним Юбилеем!

Для меня это тоже запоминающаяся дата и время когда 15 лет назад в 2005 году мне проводили лечение на аппарате «Гамма-Нож» лично Андрей Владимирович Голанов и Сергей Рустамович Ильялов.

Благодаря Вашему профессионализму сейчас я веду активный образ жизни.

Желаю Вам душевного спокойствия благоденствия.

Будьте счастливы!!! Спасибо Вам за внимательное отношение ко мне при контрольных осмотрах.

Коновалова Ольга Петровна, г. Пятигорск
08.05.2020

СПАСИБО!

Хочу выразить огромную благодарность команде медиков центра Гамма-нож!

Врачу-радиотерапевту, к.м.н. Осинову Ивану Константиновичу за его профессионализм, внимательное отношение- спасибо!

Мед.сестре Наталье за отзывчивость, умение поддержать пациента — спасибо!

Администраторам центра: Наталье, Татьяне — приветливые, доброжелательные, внимательные. Особенно хочется отметить Ларису, так как я несколько раз звонила ей по интересующим вопросам и всегда получала исчерпывающие ответы и советы, и никогда в ее голосе не звучало ни единой нотки раздражения!

Большое спасибо! Всей команде — успехов, дальнейшего процветания, здоровья, благодарных пациентов! Низкий Вам поклон!

Ольга Абросимова, Татарстан, Казань
27.03.2020

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ ООО «ЦЕНТР-ГАММА

От всей души хочу поблагодарить сотрудников ООО «Центр-Гамма-нож» Москва». За их большие и добрые сердца.

11-12 ноября 2019 года мне пришлось полечиться в данной клинике… Там работают чудные, внимательные и заботливые люди.

Благодарю всех и каждого по отдельности, а уж врачу — радиотерапевту кандидату медицинских наук Осинову Ивану Константиновичу я дарю звездочку с неба и желаю ему и его семье всех благ.

Люблю всех. С любовью и уважением Масюлене Н.А.

Масюлене Н.А.
16.11.2019

СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЦЕНТРУ ГАММА-НОЖ!!!

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра Гамма-нож, в частности Голанову Андрею Владимировичу, Осинову Ивану Константиновичу, администратору Наталье, медсестре Юлии и всем, кто принимал участие в моем лечении 10.10.2019 года!

Все прошло очень быстро, никакой боли и неприятных ощущений, во всем только положительный настрой, доброта и поддержка всего персонала!

Низкий всем поклон! Успехов в вашей нелегкой работе! Да храни вас Господь!!!

Чернухина Алена
12.10.2019

ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА “ГАММА-НОЖ“

Выражаю глубокую признательность и благодарность сотрудникам Центра “Гамма-Нож“, проводившим консультирование и прием документов, в связи с выявленным у меня заболеванием. При работе проявлено терпение, корректное и уважительное отношение к пациенту.

Отдельное спасибо за компетентность, профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение команде врачей, осуществлявших мое лечение.

Желаю процветания Центру, здоровья и благополучия всем работникам Центра и членам их семей.

Величковский С. В.
20.09.2019

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА

Проходила лечение на аппарате Гамма-нож с 16 по 20 сент. 2019 г.

Очень благодарна всем сотрудникам Центра за внимание, отзывчивость, терпение.

И особую благодарность хочу выразить Ковалевской Наталье Геннадьевне. Без нее было бы гораздо труднее в моей стрессовой ситуации. Ее внешний вид, голос, улыбка, внимание к моему настроению и состоянию очень помогли мне. Классный специалист с большим опытом и человеческим добрым отношением к людям.

Успехов всем на радость и здоровье всем.

Жичкина Галина Николаевна
20.09.2019

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЦЕНТРУ “ГАММА-НОЖ“

Я, Боздакова Индира, очень благодарна Центру “Гамма-нож“. Желаю вам всего хорошего. Моему лечащему врачу Осинову Ивану Константиновичу огромное спасибо! Желаю вам счастья, здоровья и успехов!

Боздакова Индира, Казахстан
02.08.2019

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЕГО СЫНА!

Здравствуйте, все врачи и сотрудники центра Гамма-нож!

Спасибо Вам огромное за моего сына!
У него регресс опухоли — это Чудо!!!

Благодарю Осинова Ивана Константиновича и всех врачей, весь коллектив центра за труд, профессионализм и помощь!!!

Желаю всем Вам и вашим близким здоровья и Божьей помощи во всём!!!

Светлана Крыцына
05.07.2019

ПОВТОРНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА ГАММА-НОЖЕ

Я Литвин Ирина Александровна, проживающая на территории Украины, проходила Гамма Нож в июле 2018 года, и сейчас приехала на повторную радиооперацию Гамма Нож. Хочу выразить благодарность Вашему коллективу, докторам которые меня оперировали и рекомендовали лечение и наблюдали в течение года — Банову С. М. и Саватееву А. Н. за их нелегкий труд и профессионализм.

Особую благодарность хочу выразить администратору Журавлевой Татьяне за ее оперативность, понимание, поддержку. Благодаря таким людям как Татьяна хочется жить и верить в лучшее, ее доброта безгранична.

Желаю моим докторам, Татьяне и Всему Вашему коллективу процветания, благополучия во всех сферах и здоровья.

Литвин Ирина Александровна
18.06.2019

ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ «ГАММА-НОЖ»

Уважаемый Иван Константинович,
поздравляю Вас и всех сотрудников Центра «Гамма-нож» с Днем медицинского работника!

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить.Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью, спасаете жизни!

Желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения, любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут Ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Огромное сердечное спасибо за Вашу доброту и сердечность.

Москаленко Галина Ивановна, г. Саратов
14.06.2019

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Огромная благодарность медицинскому физику Далечиной Александре Владимировне, рецензенту моей магистерской диссертации. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо за Ваши советы и замечания к моей работе. Успехов и здоровья Вам!

Смирнов Георгий Юрьевич, физфак МГУ
24.05.2019

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Большая благодарность Саватееву Александру Николаевичу, Врачу от Бога. Удачи и Здоровья

семья Тыминых, г. Белгород
22.05.2019

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ

Директору Центра «Гамма-нож»
при ФГАУ НМИЦ НХ им.акад.Н.Н.Бурденко
Минздрава России
НАЙШЕВОЙ ИННЕ НИКОЛАЕВНЕ

Уважаемая Инна Николаевна!

От всей души искренне благодарю Вас и Ваших специалистов Центра «Гамма-нож»:

— Банова Сергея Михайловича – главного врача,
— Голанова Андрея Владимировича – нейрохирурга, ведущего радиолога, профессора, член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук, заведующего отделением радиологии и радиохирургии (здесь еще не все его регалии. Вот голова специалиста самый высшей категории!),
— Саватеева Александра Николаевича – радиолога,
— Костюченко Валерия – медицинского физика,
— Далечину Александру – медицинского физика,
— Артеменкову Анжелику – медицинского физика,
— Ковалевскую Наталью – мед.сестру,
— Черняк Валентину – мед.сестру,
— Киселеву Ларису Владимировну – старшего администратораи других врачей и специалистов, которых я, возможно, не назвал из-за своего незнания, за высококвалифицированную медицинскую помощь, чуткое и доброжелательное отношение к больным, исключительную тактичность, высочайший профессионализм, отзывчивость, организованность вплоть до каждой мелочи и детали.

Начну по порядку. 19.02.2019 года на сотовый позвонила старший администратор Киселева Лариса и сказала, что лечение на аппарате «Гамма-нож» мне показано, чему я был несказанно рад. В этот же день на электронную почту она отправила заключение радиолога и историю болезни по результатам заочной консультации с рекомендациями. Насколько же все было продумано, удивительно подробно записано по всем-всем вопросам: подготовка, лечение, как доехать, какие документы на анализы привезти. С этого момента я был под ее опекой, любые вопросы решались очень быстро, а главное все было понятно. И таким образом она вела меня вплоть до операции. Чуткость, внимательность, отзывчивость, доброжелательность — профессиональные и человеческие качества Ларисы.

После сдачи и сбора всех анализов я вновь созвонился с ней и Центр «Гамма-нож» при выборе дня операции пошел мне навстречу. Спасибо Вам всем большое! На 13.03.2019г. был назначен день операции.

12.03.2019г. в 8 час. я уже был в институте, даже у входа, на ресепшн встретили очень хорошо, объяснили и проводили в регистратуру, где были оформлены первичные документы и выдан пропуск.

В 9 час. я подошел к администратору центра «Гамма-нож», где также проверили документы, оформили все, что нужно и выдали подробнейшую памятку, где все объяснено по-шагово (даже сильно больной свободно все поймет!). Прошел консультации ЛОР, невролога и радиолога Золотовой Светланы Вячеславовны, которая все подробно спросила и объяснила по поводу операции.

13.03.2019г. с 8 час. медсестра Ковалевская Наталья доброжелательно, внимательно и аккуратно проводила по всем этапам подготовки к операции.

Саму операцию проводили врачи-профессионалы, талантливые специалисты высшей категории, люди, обладающие в совершенстве медицинскими знаниями и человеческим отношением к больным, тактичностью, психологическим подходом, умением просто объяснить все.

После операции в комнату отдыха зашел сам профессор Голанов А.В. и сказал, что на МРТ была обнаружена менингиома хиазмально-селлярной области, предложив ее облучить. Я с радостью согласился!

Ведь о ней ни в каких документах не было ни слова и по инициативе врачей Центра «Гамма-нож» она была определена и облучена! Сейчас страшно подумать что было бы, если она осталась бы без вмешательства замечательных врачей.

По окончании операций опять же сам профессор А.В.Голанов провел консультацию и выдал на руки выписное заключение, подписанное врачем-радиотерапевтом, к.м.н. ,главным врачом Бановым С.М. Я восхищен и в восторге от профессионализма вашего коллектива!

Огромное всем человеческое спасибо за ваш бесценный труд, мастерство, искреннюю заботу, отзывчивость, понимание, внимательное отношение, любовь к людям, профессионализм!

Желаю всему медицинскому коллективу Центра «Гамма-нож» дальнейшей плодотворной работы в деле лечения больных и улучшения качества их жизни, новых высот в улучшении методик лечения, материального благосостояния, семейного счастья и крепкого-крепкого здоровья!

С уважением,
Семенов Владимир Иванович,
Г. Нижнекамск, РТ

Семенов Владимир Иванович
02.04.2019

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаю благодарность администратору Журавлевой Татьяне за внимательное отношение к своим пациентам и помощь в решении проблем.

-
12.02.2019

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Хочу выразить слова благодарности работникам центра «Гамма нож» Ковалевской Наталье Геннадьевне за внимательное отношение, за отзывчивость и поддержку. Заботилась обо мне как о дочери, как будто рядом со мной была мама.

А также благодарю остальных работников за теплоту, уют и улыбки. Медсестра Валентина и врач Осинов Иван Константинович, большое вам спасибо! Дай бог вам крепкого здоровья и сил в вашем нелегком труде!

-
12.02.2019

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Хочу выразить слова благодарности работникам центра «Гамма нож»: администратору Киселевой Ларисе, Журавлевой Татьяне, а также врачам Осинову Ивану Константиновичу, Саватееву Александру Николаевичу, гл. врачу Банову Сергею Михайловичу, мед. сестре Ковалевской Наталье Геннадьевне за проведенное лечение 17.01.19 на аппарате «Гамма нож», за чуткое доброжелательное отношение ко мне, за отзывчивость, сопереживание и поддержку, а также искреннюю заботу. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов в работе, пусть вас ценят, любят, уважают ваши коллеги и близкие люди.

-
18.01.2019

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо! Мне делали операцию в 2009 году. Астроцитома ствола головного мозга. Сейчас опухоли нет. Спасибо!

Ольга Белозерова
05.01.2019

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить глубочайшую благодарность работникам центра «Гамма-нож»:

— администратору Тихоновой Наталье – за добрые улыбки, вежливость и участие;

— медсестре Ковалевской Наталье Геннадьевне – за отзывчивость, сопереживание, доброту и такую искреннюю заботу.

А также всем радиохирургам, физикам и всем, кто принимал участие в лечении.

-
23.11.2018

«ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ!

«Человек на своем месте!» — так говорим, когда видим профессионализм, чуткость, собранность. Выражаем благодарность Тихоновой Наталье и желаем ей карьерного роста, успехов дома и на работе, удачи в жизни. Хочется больше таких специалистов иметь не только в медицине.

Дороховы Роман и Галина Васильевна
10.07.2018

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Спасибо огромное за очень чуткое отношение к нам, внимание, профессионализм всему коллективу!!!

Семья Кравченко (мама, Мария, бабушка)
28.06.2018

С ДНЕМ МЕДИКА, ДРАГОЦЕННЫЕ НАШИ СПАСИТЕЛИ!

Дорогие Медицинские Работники!

Позвольте сегодня, в этот поистине святой праздник, подарить вам теплые слова благодарности за ваши немалые старания! Разрешите назвать вас Богом! Пусть лучшей наградой за ваши профессиональные труды вам будет выздоровление пациента!

Желаем вам уверенности и оптимизма в рабочем процессе! Вы не случайно выбрали такую профессию, вы выбрали ее осознанно, а значит доброте вашей души нет границ! Храните верность и целенаправленность вашему профессиональному пути, копите опыт и мудрость, совершенствуйтесь!

Желаем вам и не знать тревоги за своих родных и близких! Пусть ваши усилия приносят надежду, вдохновение и добро людям, которые к вам обращаются!

Совершая невозможное, вы дарите радость, вы помогаете в, казалось бы, безнадежных ситуациях, вас совершенно точно и без сомнений, можно назвать – героями! С Днем Медика, драгоценные наши спасители!

С уважением, Валентина Колесникова
15.06.2018

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Профессор Голанов,

в марте 2017, Вы и Ваша команда провели GN для моей дочери Даши (local recurrence of AdCC). За прошедшие 15 месяцев, клиническая картина и MRI показали отличные результаты (стучу по дереву). Спасибо большое Вам, Сергею и всей команде!!

Вы сумели создать уникальную структуру в СНГ, это огромное достижение!

 

С уважением, Дмитрий Лапотко, Дана Пойнт. Калифорния
28.05.2018

СПАСИБО!

Так получилось, что стал клиентом)) АВМ, небольшого размера. Во-первых, спасибо большое А.В. Голанову — за потраченное на меня время, консультацию, и, особенно, рекомендации. Так получилось, что приехал в понедельник, 12.03.2018, за 2 дня прошел консультации, осмотры и все необходимое. К сожалению, не получилось сделать быстро — было все занято. Но при этом меня периодически информировали, что если получится раньше — то возьмут раньше. В следующий понедельник пришел, и, как пишут выше, все так и было — быстро, качественно и спокойно. При этом, очень понравилась ситуация — сама операция — примерно 50 мин. Когда отправляли — спросили — как хотите, в тишине или музыку включить? я говорю: музыку) — Какую? — А The Offspring можно? — Сейчас найдем)) И нашли)) Обслуживание, на самом деле, на очень хорошем уровне. О результатах говорить рано, но верю, что плохо просто быть не может))) Через год проверим. Еще раз спасибо всем!

 

Мольков Андрей
21.03.2018

РАД, ЧТО СУДЬБА ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ «ГАММА-НОЖ»

Я рад, что судьба дала мне возможность пройти лечение в центре «Гамма-нож». Кроме того, что в центре работают специалисты наивысшего профессионального уровня, хочу отметить чуткое и доброжелательное отношение к пациенту при подготовке и проведении лечения.Поклон всему персоналу центра.

Леонид Эсевич
08.02.2018

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ ЦЕНТРА

Хотелось бы выразить огромную и искреннюю благодарность коллективу Делового центра нейрохирургии «Гамма-нож». К сожалению, причина, по которой мне, как и другим пациентам пришлось обратиться в Центр не очень приятная – тяжелое заболевание. Однако буквально с первых минут общения с сотрудниками центра мне посчастливилось испытать только положительные эмоции. Администраторы центра не только настоящие профессионалы своего дела, но удивительно чуткие, внимательные, отзывчивые и доброжелательные люди. Они не просто помогли, а, по существу взяли на себя основную нагрузку по оформлению документов, необходимых для проведения лечения. Я живу в городе Туле (200 км от Москвы) поэтому очень удобными и оперативными оказались заочные консультации специалистов Центра, по результатам высланных по электронной почте необходимых медицинских документов. Эти консультации, кстати, абсолютно бесплатные. Администраторы центра нашли возможность пойти мне навстречу в вопросе выбора сроков проведения дообследования накануне лечения и дни лечения. Дообследование было организовано четко и оперативно. На обследование тремя специалистами и консультацию ушло всего около 2 часов.

На лечение необходимо прибыть к 7.45 и зарегистрироваться на вахте. В назначенное время осуществляется допуск в лечебные помещения Центра. Далее действует четкий, отлаженный и продуманный механизм. Вы попадаете под опеку медицинского работника, который полностью курирует вас от первой до последней минуты пребывания в Центре. Вас провожают в комнату отдыха, где можно переодеться в удобную одежду (телевизор, диваны для отдыха, чай, кофе, принесли даже легкий завтрак). После комнаты отдыха производится фиксация стереотаксической рамы. Если говорить откровенно, 4 обезболивающих укола в голову, фиксация рамы 4 винтами и около 5 минут привыкания – единственные дискомфортные ощущения за все время лечения. После фиксации рамы проводится МРТ, по результатам которого специалисты разрабатывают алгоритм лечения. В процессе самого лечения пациент лежит и слушает музыку. В моем случае лечение продолжалось около 3 часов, в течение которых было обработано 13 очагов (за что отдельное спасибо, ведь обычно обрабатывают не более 10 очагов). После этого снимают раму, и завершающим этапом является заключительная беседа с врачем-радиотерапевтом и выдача выписного заключения. В своем отзыве я не назвал ни одной фамилии. Дело в том, что я не запомнил всех этих замечательных людей поименно, и мне не хотелось бы обидеть кого-либо из них неупоминанием. Огромное человеческое спасибо всем вам! Я лично знаю несколько человек, проходивших лечение в центре. Я слышал от них только положительные отзывы о качестве обслуживания, а, главное, о результатах лечения. И хотя специалисты предупредили меня, что результатов можно ожидать спустя 2 месяца после сеанса, мне кажется, я ощущаю их уже сейчас. Центр «Гамма-нож» не нуждается в рекомендациях. И все же рискну еще раз повторить – если есть возможность использовать услуги Делового центра, — используйте, даже не задумывайтесь.

 

Пономарев В.Л., г. Тула
28.06.2017

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Выражаю огромную благодарность коллективу центра «Гамма-Нож». Высокий профессионализм и человечность — это ваши отличительные черты. Здоровья Вам. С уважением, профессор * Михаил А., г. Астрахань

Михаил
16.06.2015

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Гамма-нож». Все было быстро, т.е. недолго, и высокопрофессионально. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Тиана Георгиевна
10.06.2015

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ

Выражаю огромную благодарность администраторам Журавлевой Т., Киселевой Л., Тихоновой Н. за чуткое отношение к больным, за желание прийти на помощь, за человеческий такт. Очень благодарна врачу-нейрохирургу Ильялову С.Р., который наблюдает меня с 20.08.2012 года. Его рекомендации всегда приносят положительный результат. Большое спасибо за все!

Татьяна Михайловна, г. Москва
29.05.2014

С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ

С огромной благодарностью, за квалифицированную помощь, здесь вся команда как на подбор, работают как профессионально, отношение к нам больным, по-доброму, я очень рада и благодарна богу, что я попала на лечение в отделение «Гамма-Нож». Здесь все работают на 5+, дай бог вам всем здоровья.

Флора
22.04.2014

СПАСИБО ВАМ

Выражаю огромнейшую благодарность всем сотрудникам Центра «Гамма-Нож» за высокий профессионализм, чувство ответственности, доброжелательное отношение ко мне, чуткость и понимание.Всем здоровья, удачи и счастья!Особо хочется отметить Сергея Рустамовича, Марину и Юлию. Это те замечательные люди, которые сделали меня счастливой и подарили большую надежду на будущее. P.S. Всем родным и знакомым буду рекомендовать обращаться в ваш Центр.Андрей Владимирович, спасибо за такие бесценные кадры!!!

Антонина Анатольевна, Москва
02.04.2014

СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЙ ПРИЕМ

Оригинальный, сердечный, отличный и т.д. прием… Честное отношение врачей, надеемся и лечение будет хорошим.

Респ. Марий Эл, г. Волжск
20.03.2014

ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочется выразить благодарность всему персоналу центра «Гамма-Нож» за внимательное отношение, отзывчивость, понимание, сочувствие. Вежливое общение с пациентами.Благодарю: Осинова Ивана Константиновича, Маряшева Сергея Алексеевича, Ильялова Сергея Рустамовича, Мирошниченко Юлию, Тихонову Наталью Юрьевну, Киселеву Ларису Владимировну и Мухаметшину Ольгу Анатольевну. Желую успехов в вашем Благородном труде. Спасибо!!!!

Ирина Валерьевна, Республика Беларусь, г.Минск
22.11.2013

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам НИИ им.Бурденко за искреннюю заботу, отзывчивость, теплое отношение ко всем пациентам. Очень благодарна врачам — нейрохирургам Бочарову Алексею Васильевичу, Кобякову Григорию Львовичу за участливое отношение, помощь и поддержку. Врачам — радиохирургам Ильялову Сергею Рустамовичу за полную консультацию по моим вопросам, терпение, воодушевление. Так же хочу выразить благодарность врачу радиологу Осинову Ивану Константиновичу, который отвечал подробно на все вопросы, помогал советом и поддержкой.

Нина Петровна, Казахстан, Петропавловск
26.09.2013

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ

Весь коллектив центра «Гамма-Нож», искренне и сердечно благодарю за чуткость, внимание, доброту, профессионализм. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях. Огромное спасибо администраторам за терпение, т.к. мне очень часто приходилось к ним по электронной почте, и они всегда старались мне помочь, чем могли. Особая благодарность лечащему врачу Ильялову С.Р. и медсестре Юленьке,проводивших мне лечение. Я теперь буду рекламировать Ваш метод лечения у нас , в Беларусии.

Надежда, Беларусь, г.Гродно
10.08.2011

Записаться на прием

Получить консультацию

Заказать звонок

Оставить заявку