Рак

0 +1 -1
Екатерина Миняйленко спросил 4 месяца назад

У папы 4 стадия рака пищевода, поставили два месяца назад стент , метастазы есть , химиотерапия была. Возможна ли операция и дальнейшее лечение ? Пища почти не проходит, Если да, то какая стоимость лечения. Мы из ЛНР!

1 ответ
0 +1 -1
Иван Константинович Осинов Админ. ответил 4 месяца назад

Здравствуйте!
Для того, чтобы определить тактику возможного дальнейшего лечения, необходимы снимки МРТ головного мозга без и с контрастом и выписка из истории болезни.
Для этого выложите электронные файлы МРТ и сканы медицинских заключений на любой файлообменник, именуя каждый файл в формате «ФамилияИО_дд-мм-гг-вид исследования» и пришлите ссылку на архив по адресу mail@lgk-russia.ru. Пожалуйста, не используйте пароли и просмотр рекламы для входа в архив! Также вы можете выслать диск с исследованием курьерской почтой (DHL, TNT, MSM, Major и т.п.) по адресу: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5, центр «Гамма-нож»
По результату заочной консультации вам будет предоставлено заключение и рекомендации, в т.ч. о возможности и целесообразности радиохирургического лечения на аппарате «Гамма-нож».

Записаться на прием
Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию