Повторная СРТ/СРХ

0 +1 -1
Николай спросил 3 месяца назад

Добрый день. 14 февраля 2023 была удалена первичная меланома со спины. в конце марта на контроле МРТ ГМ обнаружен мтс, который был удален хирургически 10 апреля 2023.  В период с 22 по 26 мая 2023 проведена дистанционная лучевая протонная терапия ложе операции и новых обнаруженных мтс (4). Далее начался прием таргетных препаратов Тафинлар и Мекинист. до 31 октября динамика самого большого МТ была положительной —  уменьшение размеров. Это продолжилось и на МРТ от 31 октября 2023, но рядом находящийся мтс немного вырос ( на 2 мм). Таким образом разнонаправленная динамика. Возможно ли повторное направленное облучение оставшихся мтс (например на кибер ноже), у вас в центре?

1 ответ
0 +1 -1
Иван Константинович Осинов Админ. ответил 3 месяца назад

Здравствуйте!
Для того, чтобы определить тактику возможного дальнейшего лечения, необходимы снимки МРТ с контрастом до и после операции/лучевой терапии и выписка из истории болезни. Для этого выложите электронные файлы МРТ и сканы медицинских заключений на любой файлообменник, именуя каждый файл в формате «ФамилияИО_дд-мм-гг-вид исследования» и пришлите ссылку для входа в ваш архив по адресу MAIL@GAMMA-MOSKVA.RU.  Пожалуйста, не используйте пароли и просмотр рекламы для входа в архив! Также вы можете выслать диск с исследованием курьерской почтой (DHL, TNT, MSM, Major и т.п.) по адресу: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5, центр «Гамма-нож»
По результату заочной консультации вам будет дано официальное заключение и рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению, в т.ч. о возможности и целесообразности применения «Гамма-ножа»

Записаться на прием
Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию