эпендимомы

0 +1 -1
Екатерина спросил 1 год назад

Здравствуйте. В июле 2022 года мне сделали МРТ и обнаружили образование головного мозга, размером 0,6 см. В августе я посетила НИИ Бурденко, где мне поставили диагноз «Эпендимома?/Субэпендимома?» и доктор назначил МРТ-контроль в январе, через полгода. В декабре я установила брекеты и в феврале сделала МРТ, на котором были изменения в одной из проекций на 0,2 см в сторону увеличения. Подскажите пожалуйста, могли ли брекеты вызывать погрешность в МРТ исследовании и стоит ли мне снять брекеты и переделать МРТ?
Спасибо

1 ответ
0 +1 -1
Иван Константинович Осинов Админ. ответил 1 год назад

Здравствуйте. Для того чтобы предметно дать вам ответ на ваш вопрос необходимо проанализировать данные проведенных вами исследований. 
Для этого выложите электронные файлы МРТ и сканы медицинских заключений на любой файлообменник, именуя каждый файл в формате «ФамилияИО_дд-мм-гг-вид исследования» и пришлите ссылку для входа в ваш архив по адресу lgk-russia@rambler.ru. Пожалуйста, не используйте пароли и просмотр рекламы для входа в архив! Также вы можете выслать диск с исследованием курьерской почтой (DHL, TNT, MSM, Major и т.п.) по адресу: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5, центр «Гамма-нож»
По результату заочной консультации вам будет дано официальное заключение и рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению, в т.ч. о возможности и целесообразности применения «Гамма-ножа»

Записаться на прием
Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию