глиобластома

0 +1 -1
Администратор Админ. спросил 17 лет назад

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, является ли необходимой операция гамма-нож после повторного хирургического удаления глиобластомы супратенториальной области справа размером 3*5см. Первичная операция и лучевая терапия проведены 2 года назад. Далее на фоне химиотерапии темодалом через 1,5 года произошел рецидив. Оперативно опухоль удалена. Сейчас стоит вопрос о дальнейшем лечении.

1 ответ
0 +1 -1
Администратор Админ. ответил 17 лет назад

радиохирургии принципиально возможна, при возникновении очага продолженного роста (до 3 см). С профилактической целью РХ не применяется

Записаться на прием
Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию