Вопросы / ответыРубрика: Другоеповторное радиооблучение
0 +1 -1
спросил 6 лет назад

Здравствуйте.Сергей Рустамович. Вот уже прошло пять лет .как я проходила лечение в вашем центре. Я очень Вам.ВСЕМ. благодарна за лечение.Опухоль намного уменьшилась в обьеме и общее состояние стало лучше. История болезни 7810. Что меня волнует в данное время- это невралгия 5.7.8 пар Ч.М.Н. справа. Незначительное поддергивание века.немного опущен правый угол рта. слабость в мышцах правой половины. Болей нет.слух не востановился. Что я принимаю- 1.5 года принимаю карбомазепин. фенибут.пантакальцин-спазмы намного уменьшились. Сергей Рустамович.можно ли мне принимать физиопроцедуры(и какие?)Массаж лица? Какие препораты? По последнемуМ.Р.Т. от 27.11.14 г.( я Вам высылала ) идет незначительное увеличение объема в сторону приближения к полуокружным каналам.На консультации у нейрохирурга. он мне рекомендовал пройти П.Э.Т. обследование. чтобы оприделить инфильтрационный диапазон образования. Насколько это мне нужно? Ведь у нас в городе его нет. Меня волнует.Если опухоль будет продолжать рост.возможно-ли повторное радиооблучение «ГАММА-НОЖ» или «КИБЕР-НОЖ» Жду Вашего ответа.С Уважением Наталья. 17.03.15.

1 ответ
0 +1 -1
Администратор Админ. ответил 6 лет назад

опухоль ваша уменьшилась и в настоящее время не требует повторного облученияСмысла в проведении ПЭТ не вижу, т.к. никакой дополнительной информации этот метод не дастПриступы невралгии и лицевые тики требуют продолжения терапии Финлепсином с подбором дозировки под наблюдением невролога

Записаться на прием

Получить консультацию

Заказать звонок

Оставить заявку