Менингиома

0 +1 -1
Администратор Админ. спросил 15 лет назад

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если имеется остаток не удаленной после операции менингиомы, вредно ли делать флюрографию и снимок черепа? Не будет ли это способствовать росту? Спасибо большое.

1 ответ
0 +1 -1
Администратор Админ. ответил 15 лет назад

данные методы рентгеновского исследования не оказывают заметного влияния на рост опухоли

Записаться на прием
Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию