ПРИМЕНЯЕМОСТЬ ВАШЕГО МЕТОДА

0 +1 -1
спросил 24 года назад

НОВООБРАЗОВАНИЕ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА С ОТСЛОЕНИЕМ САМОЙ СЕТЧАТКИ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЛЕЧЕНИЕ ВАШИМ МЕТОДОМ В ВАШЕЙ КЛИНИКИ?

1 ответ
0 +1 -1
Администратор Админ. ответил 24 года назад

для начала надо знать, какого характера это новообразование. Например, ретинобластомы в некоторых случаях подлежат стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-нож. Однако, мы данной патологией не занимаемся. Но большой опыт накоплен в Праге

Заказать звонок
Оставить заявку
Получить консультацию
Записаться на прием