Отзывы пациентов

Поздравление сотрудникам "Гамма-нож"

Уважаемый Иван Константинович,
поздравляю Вас и всех сотрудников Центра "Гамма-нож" с Днем медицинского работника!

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить.Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью, спасаете жизни!

Желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения, любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут Ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Огромное сердечное спасибо за Вашу доброту и сердечность.

Огромное спасибо. Москаленко Галина Ивановна, г. Саратов, 14-06-2019
От всей души искренне благодарю

Директору Центра «Гамма-нож»
при ФГАУ НМИЦ НХ им.акад.Н.Н.Бурденко
Минздрава России
НАЙШЕВОЙ ИННЕ НИКОЛАЕВНЕ

Уважаемая Инна Николаевна!

От всей души искренне благодарю Вас и Ваших специалистов Центра «Гамма-нож»:

- Банова Сергея Михайловича – главного врача,
- Голанова Андрея Владимировича – нейрохирурга, ведущего радиолога, профессора, член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук, заведующего отделением радиологии и радиохирургии (здесь еще не все его регалии. Вот голова специалиста самый высшей категории!),
- Саватеева Александра Николаевича – радиолога,
- Костюченко Валерия – медицинского физика,
- Далечину Александру – медицинского физика,
- Артеменкову Анжелику – медицинского физика,
- Ковалевскую Наталью – мед.сестру,
- Черняк Валентину – мед.сестру,
- Киселеву Ларису Владимировну – старшего администратораи других врачей и специалистов, которых я, возможно, не назвал из-за своего незнания, за высококвалифицированную медицинскую помощь, чуткое и доброжелательное отношение к больным, исключительную тактичность, высочайший профессионализм, отзывчивость, организованность вплоть до каждой мелочи и детали.

Начну по порядку. 19.02.2019 года на сотовый позвонила старший администратор Киселева Лариса и сказала, что лечение на аппарате «Гамма-нож» мне показано, чему я был несказанно рад. В этот же день на электронную почту она отправила заключение радиолога и историю болезни по результатам заочной консультации с рекомендациями. Насколько же все было продумано, удивительно подробно записано по всем-всем вопросам: подготовка, лечение, как доехать, какие документы на анализы привезти. С этого момента я был под ее опекой, любые вопросы решались очень быстро, а главное все было понятно. И таким образом она вела меня вплоть до операции. Чуткость, внимательность, отзывчивость, доброжелательность - профессиональные и человеческие качества Ларисы.

После сдачи и сбора всех анализов я вновь созвонился с ней и Центр «Гамма-нож» при выборе дня операции пошел мне навстречу. Спасибо Вам всем большое! На 13.03.2019г. был назначен день операции.

12.03.2019г. в 8 час. я уже был в институте, даже у входа, на ресепшн встретили очень хорошо, объяснили и проводили в регистратуру, где были оформлены первичные документы и выдан пропуск.

В 9 час. я подошел к администратору центра «Гамма-нож», где также проверили документы, оформили все, что нужно и выдали подробнейшую памятку, где все объяснено по-шагово (даже сильно больной свободно все поймет!). Прошел консультации ЛОР, невролога и радиолога Золотовой Светланы Вячеславовны, которая все подробно спросила и объяснила по поводу операции.

13.03.2019г. с 8 час. медсестра Ковалевская Наталья доброжелательно, внимательно и аккуратно проводила по всем этапам подготовки к операции.

Саму операцию проводили врачи-профессионалы, талантливые специалисты высшей категории, люди, обладающие в совершенстве медицинскими знаниями и человеческим отношением к больным, тактичностью, психологическим подходом, умением просто объяснить все.

После операции в комнату отдыха зашел сам профессор Голанов А.В. и сказал, что на МРТ была обнаружена менингиома хиазмально-селлярной области, предложив ее облучить. Я с радостью согласился!

Ведь о ней ни в каких документах не было ни слова и по инициативе врачей Центра «Гамма-нож» она была определена и облучена! Сейчас страшно подумать что было бы, если она осталась бы без вмешательства замечательных врачей.

По окончании операций опять же сам профессор А.В.Голанов провел консультацию и выдал на руки выписное заключение, подписанное врачем-радиотерапевтом, к.м.н. ,главным врачом Бановым С.М. Я восхищен и в восторге от профессионализма вашего коллектива!

Огромное всем человеческое спасибо за ваш бесценный труд, мастерство, искреннюю заботу, отзывчивость, понимание, внимательное отношение, любовь к людям, профессионализм!

Желаю всему медицинскому коллективу Центра «Гамма-нож» дальнейшей плодотворной работы в деле лечения больных и улучшения качества их жизни, новых высот в улучшении методик лечения, материального благосостояния, семейного счастья и крепкого-крепкого здоровья!

С уважением,
Семенов Владимир Иванович,
Г. Нижнекамск, РТ

Огромное спасибо. Семенов Владимир Иванович, 02-04-2019
Хочу выразить слова благодарности

Хочу выразить слова благодарности работникам центра «Гамма нож» Ковалевской Наталье Геннадьевне за внимательное отношение, за отзывчивость и поддержку. Заботилась обо мне как о дочери, как будто рядом со мной была мама.

А также благодарю остальных работников за теплоту, уют и улыбки. Медсестра Валентина и врач Осинов Иван Константинович, большое вам спасибо! Дай бог вам крепкого здоровья и сил в вашем нелегком труде!

Огромное спасибо. -, 22-02-2019
Выражаю благодарность

Выражаю благодарность администратору Журавлевой Татьяне за внимательное отношение к своим пациентам и помощь в решении проблем.

Огромное спасибо. -, 12-02-2019
Хочу выразить слова благодарности

Хочу выразить слова благодарности работникам центра «Гамма нож»: администратору Киселевой Ларисе, Журавлевой Татьяне, а также врачам Осинову Ивану Константиновичу, Саватееву Александру Николаевичу, гл. врачу Банову Сергею Михайловичу, мед. сестре Ковалевской Наталье Геннадьевне за проведенное лечение 17.01.19 на аппарате «Гамма нож», за чуткое доброжелательное отношение ко мне, за отзывчивость, сопереживание и поддержку, а также искреннюю заботу. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов в работе, пусть вас ценят, любят, уважают ваши коллеги и близкие люди.

Огромное спасибо. -, 18-01-2019
Большое спасибо!

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо! Мне делали операцию в 2009 году. Астроцитома ствола головного мозга. Сейчас опухоли нет. Спасибо!

Огромное спасибо. Ольга Белозерова, 05-01-2019
Добавить отзыв

Выбрать файл
Загрузите файл

Заказать звонок
Записаться на прием
Получить консультацию